Мобильное приложение РУСЭЛПРОМ

22.01.2020

К новому году концерн РУСЭЛПРОМ выпустил мобильное приложение с технологиями дополненной реальности – AR. Сейчас приложение работает с печатным календарем РУСЭЛПРОМ 2020.

Для того, чтобы увидеть дополненную реальность, необходимо скачать мобильное приложение РУСЭЛПРОМ из App Store / Google Play или по ссылкам ниже:

 

А также с помощью QR-кода на календаре или ниже:

Откройте приложение, выберите в меню «AR Календарь», наведите камеру на изображения двигателей в печатном календаре, и вы увидите больше!

Если у вас нет печатного календаря РУСЭЛПРОМ 2020, наведите экран вашего телефона на представленные ниже фотографии или скачайте метки дополненной реальности и распечатайте их.

Мобильное приложение РУСЭЛПРОМ создано с целью показать партнерам и клиентам «внутренний мир» нашей продукции. В дальнейшем приложение будет обновляться, и его возможности будут расширяться. Мы разместим в нем каталоги продукции с дополненной реальностью, чтобы вы могли лучше представлять, как устроена та или иная электрическая машина. А также уже сейчас вы можете напрямую через приложение оставлять заявки на изготовление или связываться с нами по любым вопросам.

Подробнее: ruselprom.ru