ХК ЭЛИНАР: «Первая Свежесть» покоряет москвичей

29.08.2019

Одна из ведущих птицеводческих компаний России «Птицефабрика «Элинар-Бройлер» продолжает покорять покупателей качественной и вкусной продукцией. Активно развивается сеть фирменных продуктовых магазинов «Первая Свежесть», которая сейчас состоит из четырех супермаркетов и пяти магазинов малого формата. Свои двери в феврале распахнул пятый супермаркет в Москве по адресу ул. Земляной Вал д. 50А, корпус 3 в бизнес-центре РТС.

В супермаркетах покупателям представлены более трех тысяч наименований товаров повседневного спроса. В магазинах малого формата по просьбам покупателей значительно расширен ассортимент товаров. Теперь наши клиенты могут приобрести кондитерские изделия, продукты бакалеи, соки и воды, мясную гастрономию.

Особое место в каждом магазине занимает продукция «Птицефабрики «Элинар–Бройлер». В магазинах представлен весь ассортимент, производимый птицеводческим комплексом: куриное мясо, полуфабрикаты из курицы, говядина и молочная продукция, которую покупатели уже оценили по достоинству. Повышенным спросом пользуется продукция собственного приготовления, производимая непосредственно в магазинах. На «горячем столе» покупатели могут приобрести кулинарию из мяса птицы, салаты, пироги и суши. Шеф-повар фирменной сети супермаркетов разрабатывает собственную рецептуру блюд, а также контролирует приготовление. Помимо этого он постоянно проводит обучение поваров, пекарей и специалистов по приготовлению суши.

«Первая Свежесть» активно поддерживает отечественного производителя. На полках магазинов особое внимание уделяется производителям и фермерам Московской области.

Подробнее: elinar.ru