РУСЭЛПРОМ произвел дизель-насосную установку для компании ТЕХНОПРОМЭКСПОРТ

26.02.2019

Сафоновский завод энергетического машиностроения (СЗЭМ), входящий в структуру электротехнического концерна РУСЭЛПРОМ, выполнил контракт на проектирование и производство дизель-насосной установки для компании ТЕХНОПРОМЭКСПОРТ.

В настоящее время предприятие уже изготовило и отгрузило заказчику агрегат мощностью 630 кВт. Установка марки ДНУ 630/120 выполнена на базе дизельного двигателя Cummins, обеспечивающего высокую производительность консольного насоса.

Комплектация и вариант исполнения насосных агрегатов определяется согласно специальным требованиям проектов. Установки серии ДНУ применяются для разных типов жидкостей, которые отличаются по вязкости, плотности, степени загрязненности, температуре. На площадке СЗЭМ выпускаются агрегаты для перекачивания топлива, пульпы, пищевых жидкостей, лакокрасочной продукции, кислот, воды (грязной, соленой, высокой температуры, чистой).

СЗЭМ специализируется на производстве дизельных и газопоршневых электростанций, судовых дизель-генераторов, главных судовых двигателей, блок-контейнерных электростанций, дизельных приводов, дизель-насосных установок и станций.

На СЗЭМ накоплен уникальный опыт разработки и производства генераторов и дизель-генераторов мощностью до 8 МВт, а также цифровых систем возбуждения и систем плавного пуска к ним, что позволяет комплексно и с высоким качеством выполнять различные требования заказчиков.

Подробнее: ruselprom.ru