Завод «Электроизолит» посетили представители ПАО «Северсталь»

В январе завод «Электроизолит», входящий в группу компаний Glorax Андрея Биржина, посетили представители крупнейшей в России горнодобывающей компании ПАО «Северсталь».

В рамках деловой встречи гостям была предложена экскурсия по заводу, в ходе которой они смогли ознакомиться с производственным циклом электроизоляционных материалов и узнать из первых рук обо всех новинках продукции завода «Электроизолит». Во время экскурсии по заводу представители ПАО «Северсталь» посетили производственные цеха, а также лабораторию Отдела контроля качества производства, где проводится тестирование изготовленной продукции и сырья на соответствие требованиям ГОСТ.

Члены делегации высоко оценили качество выпускаемой продукции, имеющуюся инфраструктуру завода и уровень технического оснащения производственных цехов. Особый интерес гостей вызвала программа импортозамещения, реализуемая на заводе, и объем производственных мощностей. Для завода «Электроизолит» подобные встречи являются прекрасной возможностью продемонстрировать возможности отечественного рынка для удовлетворения потребностей различных отраслей в электроизоляционных материалах.

Подробнее: electroizolit.ru